Tuesday, March 03, 2009

TAMAN FAVORIT KITA


Akhirnya sempat juga memotret golden shower atau Cassia fistula. Meski saat itu sudah nggak sebanyak saat mama melihatnya pernuh berjurai-jurai pertama kali.













KLCC Park nggak hanya taman favorit para bidadari tempat bereksplorasi, main, berlari-lari dan mengumpulkan daun-daun kering, tapi juga jadi taman favorit mama.

Soalnya di taman itu ada bunga-bunga kesayangan mama: kemboja, zephyranthus, cassia fistula dan satu lagi bunga yang bikin penasaran (juga ada di playground-nya 'taman perdana') dan belum ketemu namanya sampai sekarang

3 comments:

unil said...

oh...itu namanya golden shower tho?...heheh
dulu banyak nih berjejer di depan SMP...terus tiap berbunga selalu penasaran namanya apa ya pohonya....indah sekali warnanya kuning2 gitu...heheh

indah ip said...

hah? serius nil? di smp kita? bukan akasia maksudnya kan?? akasia yang bunganya kuning2 juga tapi biji buahnya ada mata-mata itemnya itu lho, yang sering dulu kita kumulin jadi banyak trus kita jadiin mainan tahi lalat2an hehehehe...

unil said...

iyeee...depan 216 :)

kalo lagi sore2 iseng liatin pohonnya cantik sekali berbunga kuning2 kecil....

hahaha....kalo yang dijadiin tai lalat itu khan ada buahnya kaya pete.....yang ini cuma cantik aja kalo berbunga kuning kecil2 gitu ngga berbuah pete.... :)